Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Deutsches Jagdportal Jagdnachrichten

Vermarktung von Wildbret – Wie es der Profi macht

Wildbret – eines der qualitativ hochwertigsten Lebensmittel, doch hierzulande sind die Wildbretpreise vielerorts im Keller, eine Vermarktung ist schwierig . Dass muss nicht sein, wie Ihr JÄGER herausgefunden hat.
Die Vermarktung müsste doch besser zu machen sein,es müssten doch mehr Menschen für dieses Lebensmittel zu begeistern sein, es müsste sich doch mehr lohnen. Einer, der es besser macht, ist der Sterne- und TV-Koch Mike Robinson aus dem englischen West Berkshire. Ihr JÄGER hat ihn besucht.  (Quelle: Jägermagazin)

Vermarktung von Wildbret – Wie es der Profi macht