Aus dem Wald direkt auf den Grill - Wildschwein, Reh und Co. mit leckeren Beilagen
Ob butterweiches Reh oder aromatischer Hirschrücken - Wild lässt sich hervorragend auf dem Grill zubereiten. Wie das geht, und mit welchen Rezepten sie ihr eigenes Gourmet-Essen zaubern, verrät Volker Elm von der Kostbar / Casa-R-ella in Fulda.
Wildschweinbratwürstchen selbst gemacht mit gebackenen Wildkräuter Brötchen
Zutaten für ca. 10 Würste:
600 g mageres Wildschweinfleisch
400 g fetten Schweinebauch (Hausschwein) ohne Schwarte
40 g feines Meersalz
8 g gemahlener schwarzer Pfeffer
4 g Majoran, gerebelt
2 g Muskat, gemahlen
1 Zehe Knoblauch, frisch
1 Zweig Rosmarin, gehackt
1/2 TL Kümmel, gemahlen
1 Chili Schote
½ Bund Blattpetersilie, fein gehackt
Zubereitung: (weiterlesen)


