Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Deutsches Jagdportal Jagdnachrichten

Osterschmaus: Muffellammrücken mit Haselnusskruste, dazu grüner Spargel und Frühlingskartoffeln

Zutaten für 6 Portionen:
1 Muffellammrücken am Knochen
500 ml guter Rotwein
4 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence
300 ml Lammfond
3 Zwiebeln
75 g Butter
6 EL Olivenöl
3 Stiele Thymian
75 g Semmelbrösel
50 g gehackte Haselnusskerne
3 EL gehackte glatte Petersilie
1 Kilogramm grüner Spargel
1 Kilogramm junge Kartoffeln
Saucenbinder für dunkle Saucen
Zubereitung: