Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Deutsches Jagdportal Jagdnachrichten

Wilde Ezzes

Die Zubereitung von Wildfleisch ist kein Mirakel, gewisse Grundregeln sollte man vor dem erstversuch dennoch beachten.
Sie haben Lust bekommen, sich dem Wild jetzt selbst zu nähern? Dann stellt sich zuallererst die Frage, welches Wildtier Ihr Favorit ist. Das besondere Aroma von Wild, das durch die individuelle Nahrungsselektion der Tiere zustande kommt, wird Sie unabhängig von Ihrer Auswahl umfangen. Streng riechen darf Wildbret aber nie, denn was früher als Hautgout bezeichnet wurde, war kein typischer Wildgeschmack, sondern schlichtweg Hinweis auf eine ungeeignete Lagerung. Im nächsten Schritt ist der Einsatzzweck des Wildes zu planen. (weiterlesen)

Wildfleisch