Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Deutsches Jagdportal Jagdnachrichten

Hochwild Wan Tans mit Chiliglasur

In unserer neuen Kulinarik-Serie stellen wir Ihnen Wildkochrezepte zur Verfügung. Den Beginn macht Theresa Zwettler aus Oberösterreich, www.Jagdkarte.at
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Zutaten:
300 Gramm gehacktes Fleisch vom Hochwild (z.B. Schulter)
50 Gramm Wasserkastanien (Asiashop)
1-2 Esslöffel frischen Koriander
2 Teelöffel geriebenen Ingwer
2-3 Esslöffel Sojasauce
20 Wan Tan Teigblätter (Asiashop)
Pflanzliches Öl

Für die Glasur:
Je nach Schärfetyp milde oder schärfere rote Chilis, ideal vom Eigenanbau
135 ml weißen Essig
120 Gramm Zucker

Zubereitung:
Wildfleisch, den gehackten Koriander, Ingwer, gehackte Wasserkastanien mit der Sojasauce vermischen, Teigblätter auf der trockenen Arbeitsfläche auflegen (so man tiefgefrorene Blätter kauft, warten bis sie wirklich trocken aufgetaut sind) und auf jedes Blatt einen Löffel Füllung legen. (weiterlesen)

Wildfleisch