Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Deutsches Jagdportal Jagdnachrichten

Wildrezept: Vorspeisenvariation „Rücken vom Jahrling“

Wildbret ist ein sehr hochwertiges und gesundes Nahrungsmittel. Es enthält einen hohen Anteil von leicht verdaulichem Eiweiß, hat einen geringen, aber hochwertigen Fettanteil, wenig Bindegewebe sowie feinfaserige Muskelstruktur und ist zudem cholesterinarm.
Wildbret ist ein heimisches Naturprodukt. Es kann direkt beim Jäger bezogen werden. Wildbret ist auch ethisch hoch qualitativ! Bei weidgerechter Jagd gewonnenes Wildbret gehört zu den am tierschutzgerechtesten gewonnenen Fleisch.
In unserer Kulinarik-Serie stellen wir Ihnen wieder ein neues Wildkochrezept vor.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Vorspeisenvariation „Rücken vom Jahrling“ (weiterlesen)

Wildfleisch

Wildbretköchin Theresa Zwettler