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Deutsches Jagdportal Jagdnachrichten

Vitello tonnato vom Wildschweinrücken

Zutaten für 4 Personen:
als Vorspeise oder zum Nachmittagsnaschen in der Frühlingssonne

ca. 600g Wildschweinrücken
Staudensellerie
Karotten
Fenchelsamen
4 Lorbeerblätter
2 Nelken
1 – 2 Amalfie Zitronen – oder andere unbehandelte Zitrone
1 Flasche trockener Riesling
Verjus – oder milder Weissweinessig
2 Dosen Thunfisch-ohne Öl
2-3 Sardellenfiltes
3 Eigelb
Olivenöl
Kapern und Kapernäpfel

Rezept:
Den Rücken gründlich von Sehnen und Häuten säubern und für 36 Stunden im Riesling einlegen. Zum Riesling noch den angemörserten Fenchelsamen
– je nach Belieben-bei uns waren es zwei Teelöffel –
die Lorbeerblätter und die Nelken dazu geben.
Den Rücken mitsamt Sud in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Zusätzlich noch Karotten und Staudensellerie,
beides selbstverständlich geputzt, hinzugeben.
Bei milder Hitze gar ziehen lassen. (weiterlesen)

Wildfleisch