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Deutsches Jagdportal Jagdnachrichten

Rehmedaillons mit Rotweinrisotto – Rezept und Zubereitung

Unser heutiges Wildrezept ist jetzt im Mai, da wieder reichlich frisches Fleisch vom Reh vorhanden ist, ideal: Es gibt Rotweinrisotto und dazu frische Rehmedaillons – perfekt!

Anzeige Rezept und Zutaten für die Rehmedaillons:

1 kleiner Rehrücken
100g in grobe Würfel geschnittene Schalotten
5 Wacholderbeeren zerdrückt
5 weiße Pfefferkörner zerstoßen
1/4 Apfel grob geschnitten
eine Scheibe Orange
1 Sternanis
¼ l brauner Wildfond
1 Thymianzweig
1 Glas Rotwein welchen Sie auch zu diesem Gericht trinken
1 Eßlöffel gutes Preißelbeergelee
50 g kalte Butterwürfel

Zum Nachbraten der Rehamedaillons:
1 Zweig Thymian
5 angedrückte Wacholderbeeren
50 g kalte Butter
Zubereitung der Rehmedaillons:  (weiterlesen)

Rehrücken