Rehmedaillons mit Rotweinrisotto – Rezept und Zubereitung
Unser heutiges Wildrezept ist jetzt im Mai, da wieder reichlich frisches Fleisch vom Reh vorhanden ist, ideal: Es gibt Rotweinrisotto und dazu frische Rehmedaillons – perfekt!
Anzeige Rezept und Zutaten für die Rehmedaillons:
1 kleiner Rehrücken
100g in grobe Würfel geschnittene Schalotten
5 Wacholderbeeren zerdrückt
5 weiße Pfefferkörner zerstoßen
1/4 Apfel grob geschnitten
eine Scheibe Orange
1 Sternanis
¼ l brauner Wildfond
1 Thymianzweig
1 Glas Rotwein welchen Sie auch zu diesem Gericht trinken
1 Eßlöffel gutes Preißelbeergelee
50 g kalte Butterwürfel
Zum Nachbraten der Rehamedaillons:
1 Zweig Thymian
5 angedrückte Wacholderbeeren
50 g kalte Butter
Zubereitung der Rehmedaillons: (weiterlesen)