Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Deutsches Jagdportal Jagdnachrichten

Esst mehr Wild! Der JÄGER sucht die besten Wildrezepte und macht Sie zum kulinarischen Botschafter der Jagd

Mit gleich zwei tollen Wildbret-Rezepten ist JÄGER-Leser Sebastian Kapuhs aus Oldenburg/Niedersachsen dem Aufruf des Chefredakteurs in der Mai-Ausgabe gefolgt.

Esst mehr Wild – Flammkuchen „Wildstyle“

Saftige Schwarzwildlende kombiniert mit frischem Spargel auf knusprigen Flaumkuchen.
Zutaten

1 Schwarzwildlende
500 Gramm Spargel
300 Gramm Mehl
1 Bund Rucola
1 Glas getrocknete, eingelegte Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Packung Pinienkerne
1 Becher Crème fraîche
1 Stück Parmesankäse
1 Tasse Rapsöl
30 Gramm Hefe
1 Bund Gartenkresse (weiterlesen)

Esst mehr Wild! Der JÄGER sucht die besten Wildrezepte und macht Sie zum kulinarischen Botschafter der Jagd.