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Wildrezept: Hirschkalbsrücken mit gefüllten Knödelblättern

Winter ist auch Wildzeit in der Küche. Zu Weihnachten, Sylvester oder Dreikönig gibt ein Wildgericht dem Fest einen besonderen Glanz. Wildfleisch ist nicht nur das gesündeste Fleisch – ohne Hormone oder Antibiotika oder künstlicher Zufütterungsstoffe – sondern auch das geschmackvollste. Die Zubereitung selbst kann auch schon kulinarisch und feierlich sein.


Jagdfakten hat im Rahmen der Serie „Wir für die Natur, die Natur für uns“ die bekannteste Köchin Österreichs, Lisl Wagner-Bacher gebeten, uns die drei beliebtesten Rezepte aus ihrer Küche zur Verfügung zu stellen. Lesen Sie hier, wie Sie Reh mit Sellerieravioli, Fasan im Rahmsafterl oder Hirschkalbsrücken mit gefüllten Knödelblättern nachkochen können.
Viel Spaß beim Kochen und volle Gaumenfreude beim natürlichen Genuss wünschen Ihnen Jagdfakten.


Hirschkalbsrücken mit gefüllten Knödelblättern
Zutaten für 4 Personen: (weiterlesen)

Wildrezept: Hirschkalbsrücken mit gefüllten Knödelblättern