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Alles für den heiligen Hubert: Ein Besuch in Saint-Hubert, der Wiege der Wildküche

SAINT-HUBERT In Saint-Hubert in den belgischen Ardennen feiert man jedes Jahr am 3. November die Heiligsprechung des mittelalterlichen Bischofs. Eine rustikale Angelegenheit mit Kirche, Jagdhörnern und regionalem Wildfleisch.
Majestätische, tiefe, jetzt herbstbunte Wälder, grenzenlos bis zum Horizont, eine große Jagd-Tradition und die Legende des Heiligen Hubertus, das umschreibt treffend das belgische Städtchen Saint-Hubert. In den Ardennen ist, vor allem durch eine lange, wechselvolle Geschichte, die viele Königshäuser als Herrscher sah, die „kulinarische Wiege“ der Wildküche entstanden. Könige und Kaiser frönten der Jagd mit besonderer Passion. Diese hier entstandene Küche mit Feld- und Waldprodukten gilt als eine der ältesten kulinarischen Traditionen in Europa. (weiterlesen)

Wildfleisch