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Deutsches Jagdportal Jagdnachrichten

Wie eine Vegetarierin durch Wildfleisch zur Fleischesserin und Jägerin wurde

Weil sie Massentierhaltung nicht unterstützen wollte, entschied sich Alena Steinbach bereits mit 13 Jahren dazu, auf Fleisch zu verzichten.
Mittlerweile ist die 29-Jährige Wildfleischesserin und Jägerin.
Für sie gibt es keine nachhaltigere, natürlichere und gesündere Fleischquelle – und die Tiere hatten ein freies Leben, bevor sie starben.

Hannover. Die Jagdpassion wurde der 29-jährigen Alena Steinbach aus Frankfurt am Main in die Wiege gelegt: Schon ihr Großvater und Vater waren Jäger. Inzwischen ist die gelernte Umweltmanagerin Herausgeberin des Onlinemagazins "Wir jagen". Mit „Wild kochen!“ (GU-Verlag, 192 Seiten, 24,99 Euro) erschien kürzlich ihr erstes Buch.
Wieso Wildfleisch Alena Steinbach nach jahrelangem Vegetarismus dazu brachte, wieder Fleisch zu essen und welche Vorteile es ihrer Meinung nach bietet, erzählt sie im Interview. (weiterlesen)

Alena Steinbach