Treffpunkt - Jagdveranstaltungen

Mehr Info
Sie möchten Ihre jagdliche Veranstaltung in Deutschland oder Österreich kostenlos veröffentlichen? Jetzt gleich anmelden!

Hier findet der Jäger und die Jägerin Jagdveranstaltungen aller Art: Ausbildungstermine für Jungjäger, Seminarangebote für Hundeführer, Flintenkurse, Wild-Kochkurse, Hubertusmessen, Symposien, Messetermine und vieles mehr…

11.4.2015, Wildbret Verarbeitung von A (Auslösen)bis Z (Zubereiten), Talstation Skigebiet Ratschings, Südtirol
Apr 11

11.4.2015, Wildbret Verarbeitung von A (Auslösen)bis Z...

 

  • Das Jagdrevier Ratschings veranstaltet einen praktischen Tag zur Wildbret Verarbeitung von A (Auslösen)bis Z (Zubereiten)

     

    Wann: 11. April 2015 (im Rahmen der Jagertoge mit Luftgewehrschießen)

    Wo: Talstation Skigebiet Ratschings

     

    Programm:

    9-9.30 Uhr Begrüßung und Einleitung im Tagungsraum der Talstation Ratschings

    Fahrt zum Kühlraum, um das Stück Wild aus der Decke zu schlagen

    Fahrt zurück zum Tagungsraum

     

    10.30 Uhr Besprechung der verschiedenen Teile und Aufvierteln des Wildbrets

     

    11-13 Uhr Zerwirken und Zuputzen der verschiedenen Teile

    Vorbereitung für das spätere Zubereiten der verschiedenen Speisen

     

    13-14 Uhr Mittagspause - Essen und Getränke inklusive

     

    14-18 Uhr Besprechung der einzelnen Gerichte bzw. welches Stück sich für was eignet

    Zubereitung der Speisen

     

    Gekocht wird:

    Würziger Hirschcarpaccio auf Walnusssalat

    ***

    Hirschleberknödel auf Tomaten-Lauchbeet

    ***

    Venezianische Hirschleber mit Kartoffelrösti

    ***

    Feine Bandnudeln mit Hirschragout

    ***

    Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blaukraut und Serviettenknödel

     

    Ab 16 Uhr Weinverkostung - ein Sommelier stellt passende Weine zu den einzelnen Gerichten vor, die Weine werden begleitend zu den Speisen verkostet

     

     

    Limitierte Teilnehmerzahl - Anmeldung bis 6. April 2015

    unter der Telefonnummer 320 0696156 oder per Email guenther_haller@yahoo.com

    Kursbeitrag 80 Euro

    Überweisung bis 6. April auf das Konto: IBAN IT77O 08182 59110 000300237418

     

    Auf Ihre Teilnahme freut sich die Jägerschaft Ratschings!

     

  • Kategorie
    Kochseminare
  • Datum & Zeit
    11Apr 2015 um 00:00 - 11Apr 2015 um 00:00
  • Ort & vollständige Anschrift
    Ratschings
  • Event Admins
    Stefan Fügner

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbedingungen!