Treffpunkt - Jagdveranstaltungen
Mehr Info |
Sie möchten Ihre jagdliche Veranstaltung in Deutschland oder Österreich kostenlos veröffentlichen? Jetzt gleich anmelden!
Hier findet der Jäger und die Jägerin Jagdveranstaltungen aller Art: Ausbildungstermine für Jungjäger, Seminarangebote für Hundeführer, Flintenkurse, Wild-Kochkurse, Hubertusmessen, Symposien, Messetermine und vieles mehr… |
- Verfügbare Sitze: 35 von 36
- 1 Teilnehmer
- erstellt von Stefan Fügner
- Mehr
- Gefällt mir 0
-
Aus der Truhe auf den Tisch
Termine: 4. November 2015
Beginn: 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Anmeldeschluss: 21. Oktober
Teilnehmerzahl: max. 15 Personen
Gebühr: LJV-Mitglieder 50,- Euro, Nichtmitglieder 100,- Euro (inkl. Essen und Getränke)
Referenten: WM Christoph Hildebrandt und RJM Robert Ackermann
Seminarinhalt: Zielgruppe dieses Seminars sind Hausfrauen und -männer, die wenig Zeit zum Kochen haben, aber dabei dennoch gerne auf hochwertiges Wildbret zurückgreifen möchten. Am Seminarabend werden die Teilnehmer diverse Fleischpartien – wie Keulen, Blätter usw. – zu koch- bzw. bratfertigen Teilen verarbeiten und anschließend daraus diverse Leckereien zubereiten und verkosten. Das Seminar ist eine Komponente unserer Wildbretmarketinginitiative.Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V.
Postfach 27
55453 Gensingen
Tel.: 06 727 / 89 44 0
Fax: 06 727 / 89 44 22 -
Kategorie
Kochseminare -
Datum & Zeit
04Nov 2015 um 00:00 - 04Nov 2015 um 00:00 -
Ort & vollständige Anschrift
55453 Gensingen -
Event Admins
Stefan Fügner