Treffpunkt - Jagdveranstaltungen
Mehr Info |
Sie möchten Ihre jagdliche Veranstaltung in Deutschland oder Österreich kostenlos veröffentlichen? Jetzt gleich anmelden!
Hier findet der Jäger und die Jägerin Jagdveranstaltungen aller Art: Ausbildungstermine für Jungjäger, Seminarangebote für Hundeführer, Flintenkurse, Wild-Kochkurse, Hubertusmessen, Symposien, Messetermine und vieles mehr… |
- Verfügbare Sitze: 14 von 15
- 1 Teilnehmer
- erstellt von Stefan Fügner
- Mehr
- Gefällt mir 0
-
„Kochen wie ein Fuchs“: „Exklusive Wildküche“ mit Karl Josef Fuchs
WuH-Küchenprofi Karl-Josef Fuchs verrät Ihnen einige seiner geheimen Kniffe und gibt Ihnen wichtige Tipps für die Wildküche.
Natürlich dreht sich dabei in der Fuchs-Küche alles um Spezialitäten vom Wild. Erleben Sie zeitgemäße, kreative Wildküche in verschiedenen Zubereitungsarten und Küchentechniken. Freuen Sie sich auf diese Gaumenfreuden und lassen Sie den Tag bei Sasbacher Grau- und Spätburgunder in gemütlicher Atmosphäre ausklingen.Dieser Kochkurs ist auch für Neueinsteiger geeignet.Folgende Gerichte sind geplant:
Terrine vom Münstertäler Gamsrücken
Wild(schwein)paté, grobe Senf-Verjus-Mayonnaise
Tatar vom Hirschkalb mit confiertem Wachteleigelb
Tellersülze von der Wildente
Marinierter Pulpo mit Fasan Hibiskussalz
„Oeuf en meurette“ mit confierter Fasanenkeule
Hirschmédaillons „sous-vide“ mit Kartoffelroulade „Maccaire“,
Schupfnudeln, cremiges Lauchgemüse, Rouennaiser Sauce (Sauce riche)
Orangenhippen Mille feuille
„Mailänder Torte“
zu Mittag: Rehrahmsuppe mit Linsen und Spätzle, mit auf dem Big Green Egg rosa gebratenem Hirschkalbsnüssle. Gebackene Rotwildherzen Blutwurst auf Cajun Polenta mit Wildente.Veranstaltungsort: Spielweg Romantikhotel, 79244 MünstertalDauer: 9.00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr, dazwischen Kaffeepausen und Mittagssuppe. Ab 18.00 Uhr Aperitif und Wildmenü mit allen am Tag vor- und zubereiteten Gerichten.Voraussetzungen: Sauberes geschlossenes Schuhwerk für die Küche und eine KochschürzeSeminargebühr: Abonnenten 205 Euro, Nichtabonnenten 225 Euro, (ohne Übernachtung, alle Speisen und Getränke sind im Preis enthalten)
Preis pro Begleitperson für das 7-Gang-Menü 95 Euro ab 18.00 UhrDie Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.
Informationen zum Hotel finden Sie unter www.spielweg.com -
Kategorie
Kochseminare -
Datum & Zeit
21Apr 2015 um 00:00 - 21Apr 2015 um 00:00 -
Ort & vollständige Anschrift
79244 Münstertal -
Event Admins
Stefan Fügner