Treffpunkt - Jagdveranstaltungen
Mehr Info |
Sie möchten Ihre jagdliche Veranstaltung in Deutschland oder Österreich kostenlos veröffentlichen? Jetzt gleich anmelden!
Hier findet der Jäger und die Jägerin Jagdveranstaltungen aller Art: Ausbildungstermine für Jungjäger, Seminarangebote für Hundeführer, Flintenkurse, Wild-Kochkurse, Hubertusmessen, Symposien, Messetermine und vieles mehr… |
- Verfügbare Sitze: 14 von 15
- 1 Teilnehmer
- erstellt von Stefan Fügner
- Mehr
- Gefällt mir 0
-
„Wildsaucen, Fonds, Suppen“ mit Karl-Josef Fuchs
Was wäre ein Wildgericht ohne eine schmackhafte Sauce oder eine deftige Suppe zur Vorspeise? Karl-Josef Fuchs weiht Sie in die Geheimnisse des Fonds-, Suppen- und Saucen-Kochens ein.
Folgende Leckereien sind geplant:- braune Wildjus: Mélange noir Pfefferjus, Molesauce, Preiselbeerpfefferrahm, dazu ein Wild-Rückenmédaillon
- doppelte Kraftsuppe und Badische Riebelsuppe aus Wildfond
- Ableitungen der Sauce hollondaise: béarnaise, Choron, mousseline
- Ableitungen von Mayonnaise: Cajun Remoulade, Remouladenmousse, Verjus, Vitello Tonnato vom Hirschkalb
- Beurre blanc und à la nage (in Wurzelsud pochiertes Fischfilet mit verschiedenen Saucen.
Jeder Teilnehmer erhält je ein Glas mit einer selbst eingekochten Sauce
und einem Fond.
Veranstaltungsort: Spielweg Romantikhotel, 79244 MünstertalDauer: 10.00 bis 16.00 UhrVoraussetzungen: Sauberes, geschlossenes Schuhwerk für die Küche und eine SchürzeSeminargebühr: Abonnenten 135 Euro, Nichtabonnenten 145 Euro (Ohne Übernachtung, alle Speisen und Getränke sind im Seminarpreis enthalten)Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt. -
Kategorie
Kochseminare -
Datum & Zeit
17Mär 2015 um 00:00 - 17Mär 2015 um 00:00 -
Ort & vollständige Anschrift
79244 Münstertal -
Event Admins
Stefan Fügner