Treffpunkt - Jagdveranstaltungen

Mehr Info
Sie möchten Ihre jagdliche Veranstaltung in Deutschland oder Österreich kostenlos veröffentlichen? Jetzt gleich anmelden!

Hier findet der Jäger und die Jägerin Jagdveranstaltungen aller Art: Ausbildungstermine für Jungjäger, Seminarangebote für Hundeführer, Flintenkurse, Wild-Kochkurse, Hubertusmessen, Symposien, Messetermine und vieles mehr…

4.12.2015, Wildbret wursten und räuchern, BJV Landesjagdschule, 95632 Wunsiedel
Dez 04

4.12.2015, Wildbret wursten und räuchern, BJV...

 

  • Wildbret wursten und räuchern
    (€ 60,– incl. Brotzeit und Getränke zu Mittag)
    Die Veredelung von Wildbret für den Hausgebrauch hat bei vielen Jägern in letzter Zeit zugenommen. Der gelernte Metzger und 1. Vorsitzende des Bund Bayerischer Jagdaufseher, Hubert Witt, wird Ihnen zeigen, wie mit einfachen Hilfsmitteln Wurst, Schinken und Griebenschmalz aus Wildfleisch hergestellt wird bzw. wie das Wildbret zur Veredelung vorbereitet werden muss. Neben einer Einweisung in die Thematik Räuchern und Handhabung von Gerätschaften wie dem Wurstbefüller und dem Fleischwolf, werden wertvolle Tipps zur Preiskalkulation und Vermarktung gegeben.
    Dass Sie auf den richtigen Geschmack kommen, wird mittags eine Brotzeit aus Wildveredelungsprodukten verkostet.
     
    Maximal 25 Teilnehmer!
     
    Referent:
    Hubert Witt (Metzger, 1. Vorsitzender Bund Bayerischer Jagdaufseher)
    Lehrgangsbeginn: 9.00 Uhr, Lehrgangsende: 16.30 Uhr

    BJV-Landesjagdschule
    Hohenlindner Str. 12
    85622 Feldkirchen
    Telefon 0 89 – 99 02 34 – 33
    Telefax 0 89 – 99 02 34 – 35
    ljs-sekretariat@jagd-bayern.de 

     

  • Kategorie
    Kochseminare
  • Datum & Zeit
    04Dez 2015 um 00:00 - 04Dez 2015 um 00:00
  • Ort & vollständige Anschrift
    95632 Wunsiedel
  • Event Admins
    Stefan Fügner

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbedingungen!