Treffpunkt - Jagdveranstaltungen
Mehr Info |
Sie möchten Ihre jagdliche Veranstaltung in Deutschland oder Österreich kostenlos veröffentlichen? Jetzt gleich anmelden!
Hier findet der Jäger und die Jägerin Jagdveranstaltungen aller Art: Ausbildungstermine für Jungjäger, Seminarangebote für Hundeführer, Flintenkurse, Wild-Kochkurse, Hubertusmessen, Symposien, Messetermine und vieles mehr… |
- Verfügbare Sitze: 14 von 15
- 1 Teilnehmer
- erstellt von Stefan Fügner
- Mehr
- Gefällt mir 0
-
„Wildbret verwerten" mit Helmut Hilpisch
Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.
Mit einem Reh in der Decke kann die Hausfrau von heute erfahrungsgemäß wenig anfangen. Dazu benötigt der Jäger jedoch den Fortbildungsnachweis nach EU-VO 853/2004. Im Seminar bildet Sie unser Experte Helmut Hilpisch zur kundigen Person aus. Er erklärt nicht nur die neuen Rechtsvorschriften, sondern zeigt auch anschaulich die Anatomie sowie Physiologie des Wildes und geht auf die Pathologie und Fleischhygiene ein.Im praktischen Teil demonstriert der Wildmeister, wie Sie kinderleicht zerwirken und ausbeinen und mit wenig Zeitaufwand verkaufsfertiges Wildbret herstellen.Dauer: 15.00 bis 19.00 Uhr
Seminargebühr: Abonnenten 70 Euro, Nichtabonnenten 90 Euro (ohne Verpflegung)
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt. -
Kategorie
Kochseminare -
Datum & Zeit
29Mai 2015 um 00:00 - 29Mai 2015 um 00:00 -
Ort & vollständige Anschrift
34537 Bad Hönningen -
Event Admins
Stefan Fügner