Treffpunkt - Jagdveranstaltungen
Mehr Info |
Sie möchten Ihre jagdliche Veranstaltung in Deutschland oder Österreich kostenlos veröffentlichen? Jetzt gleich anmelden!
Hier findet der Jäger und die Jägerin Jagdveranstaltungen aller Art: Ausbildungstermine für Jungjäger, Seminarangebote für Hundeführer, Flintenkurse, Wild-Kochkurse, Hubertusmessen, Symposien, Messetermine und vieles mehr… |
- Verfügbare Sitze: 19 von 20
- 1 Teilnehmer
- erstellt von Stefan Fügner
- Mehr
- Gefällt mir 0
-
Räuchern von Wild und Fisch
Das Räuchern von Wildbret und Fisch hat eine lange Tradition. In diesem Tagesseminar zeigt Alexander Meyer den Weg zum selber hergestellten Wildschinken und Räucherfisch. Die Teilnehmer werden dabei in die hohe Kunst des Räucherns von verschiedenen Wild- und Fischprodukten eingeweiht. Ein besonderer Schwerpunkt wird das Räuchern von Niederwild sein. Die Auswahl des Räuchergutes, das Ansetzen der Salzlake, das Beizen, die Auswahl des richtigen Brennmaterials sowie die korrekte Handhabung der verschiedenen Räucheröfen sind Themen dieses Praxisseminars. Als Höhepunkt haben alle Teilnehmer die Gelegenheit das selbst Geräucherte zu genießen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Referent: Alexander Meyer, Fischwirtschaftsmeister und Jäger
75 €
1. Termin: 17.01.2016
Jägerlehrhof Jagdschloss Springe
31832 Springe
Tel: 05041/2915
Fax: 05041/62752
E-Mail: jaegerlehrhof.springeljn.de
Leiter: Sven Lübbers, Assessor des Forstdienstes -
Kategorie
Kochseminare -
Datum & Zeit
17Jan 2016 um 10:00 - 17Jan 2016 um 19:15 -
Ort & vollständige Anschrift
31832 Springe -
Event Admins
Stefan Fügner