Treffpunkt - Jagdveranstaltungen
Mehr Info |
Sie möchten Ihre jagdliche Veranstaltung in Deutschland oder Österreich kostenlos veröffentlichen? Jetzt gleich anmelden!
Hier findet der Jäger und die Jägerin Jagdveranstaltungen aller Art: Ausbildungstermine für Jungjäger, Seminarangebote für Hundeführer, Flintenkurse, Wild-Kochkurse, Hubertusmessen, Symposien, Messetermine und vieles mehr… |
- 1 Teilnehmer
- erstellt von Stefan Fügner
- Mehr
- Gefällt mir 0
-
Wildbret wursten und räuchern(€ 60,– incl. Brotzeit und Getränke zu Mittag)Die Veredelung von Wildbret für den Hausgebrauch hat bei vielen Jägern in letzter Zeit zugenommen. Der gelernte Metzger und 1. Vorsitzende des Bund Bayerischer Jagdaufseher, Hubert Witt, wird Ihnen zeigen, wie mit einfachen Hilfsmitteln Wurst, Schinken und Griebenschmalz aus Wildfleisch hergestellt wird bzw. wie das Wildbret zur Veredelung vorbereitet werden muss. Neben einer Einweisung in die Thematik Räuchern und Handhabung von Gerätschaften wie dem Wurstbefüller und dem Fleischwolf, werden wertvolle Tipps zur Preiskalkulation und Vermarktung gegeben.Dass Sie auf den richtigen Geschmack kommen, wird mittags eine Brotzeit aus Wildveredelungsprodukten verkostet.Maximal 25 Teilnehmer!Referent:Hubert Witt (Metzger, 1. Vorsitzender Bund Bayerischer Jagdaufseher)Lehrgangsbeginn: 9.00 Uhr, Lehrgangsende: 16.30 Uhr
BJV-Landesjagdschule
Hohenlindner Str. 12
85622 Feldkirchen
Telefon 0 89 – 99 02 34 – 33
Telefax 0 89 – 99 02 34 – 35
ljs-sekretariat@jagd-bayern.de -
Kategorie
Kochseminare -
Datum & Zeit
30Okt 2015 um 00:00 - 30Okt 2015 um 00:00 -
Ort & vollständige Anschrift
95632 Wunsiedel -
Event Admins
Stefan Fügner