Treffpunkt - Jagdveranstaltungen

Mehr Info
Sie möchten Ihre jagdliche Veranstaltung in Deutschland oder Österreich kostenlos veröffentlichen? Jetzt gleich anmelden!

Hier findet der Jäger und die Jägerin Jagdveranstaltungen aller Art: Ausbildungstermine für Jungjäger, Seminarangebote für Hundeführer, Flintenkurse, Wild-Kochkurse, Hubertusmessen, Symposien, Messetermine und vieles mehr…

21.4.2015, Wild und Hund Seminar  „Kochen wie ein Fuchs“: „Exklusive Wildküche“ mit Karl Josef Fuchs, Spielweg Romantikhotel, 79244 Münstertal
Apr 21

21.4.2015, Wild und Hund Seminar „Kochen wie ein Fuchs“:...

 

  • „Kochen wie ein Fuchs“: „Exklusive Wildküche“ mit Karl Josef Fuchs

    WuH-Küchenprofi Karl-Josef Fuchs verrät Ihnen einige seiner geheimen Kniffe und gibt Ihnen wichtige Tipps für die Wildküche.

     
    Natürlich dreht sich dabei in der Fuchs-Küche alles um Spezialitäten vom Wild. Erleben Sie zeitgemäße, kreative Wildküche in verschiedenen Zubereitungsarten und Küchentechniken. Freuen Sie sich auf diese Gaumenfreuden und lassen Sie den Tag bei Sasbacher Grau- und Spätburgunder in gemütlicher Atmosphäre ausklingen.
    Dieser Kochkurs ist auch für Neueinsteiger geeignet.
     
    Folgende Gerichte sind geplant:
    Terrine vom Münstertäler Gamsrücken
    Wild(schwein)paté, grobe Senf-Verjus-Mayonnaise
    Tatar vom Hirschkalb mit confiertem Wachteleigelb
    Tellersülze von der Wildente
    Marinierter Pulpo mit Fasan Hibiskussalz
    „Oeuf en meurette“ mit confierter Fasanenkeule
    Hirschmédaillons „sous-vide“ mit Kartoffelroulade „Maccaire“,
    Schupfnudeln, cremiges Lauchgemüse, Rouennaiser Sauce (Sauce riche)
    Orangenhippen Mille feuille
    „Mailänder Torte“

    zu Mittag: Rehrahmsuppe mit Linsen und Spätzle, mit auf dem Big Green Egg rosa gebratenem Hirschkalbsnüssle. Gebackene Rotwildherzen Blutwurst auf Cajun Polenta mit Wildente.
     
    Veranstaltungsort: Spielweg Romantikhotel, 79244 Münstertal
     
    Dauer: 9.00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr, dazwischen Kaffeepausen und Mittagssuppe. Ab 18.00 Uhr Aperitif und Wildmenü mit allen am Tag vor- und zubereiteten Gerichten.
     
    Voraussetzungen: Sauberes geschlossenes Schuhwerk für die Küche und eine Kochschürze
     
    Seminargebühr: Abonnenten 205 Euro, Nichtabonnenten 225 Euro, (ohne Übernachtung, alle Speisen und Getränke sind im Preis enthalten)
    Preis pro Begleitperson für das 7-Gang-Menü 95 Euro ab 18.00 Uhr
     
    Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.

    Informationen zum Hotel finden Sie unter www.spielweg.com
     
  • Kategorie
    Kochseminare
  • Datum & Zeit
    21Apr 2015 um 00:00 - 21Apr 2015 um 00:00
  • Ort & vollständige Anschrift
    79244 Münstertal
  • Event Admins
    Stefan Fügner

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbedingungen!