Der Treffpunkt Jagd – Für Jäger und Jagdhundefreunde

Mehr Info
Hier treffen sich Jagdfreunde, Jagdscheinanwärter, Jungjäger, Jagdhundeführer, Revierpächter, Vereinsmitglieder…
 
Gründen Sie Ihre eigene Gruppe, stellen Sie Themen zur Diskussion, veröffentlichen Sie Ihre Veranstaltungen, Nutzen Sie die Möglichkeit Fahrgemeinschaften zu Veranstaltungen zu bilden oder sich zu Events zu verabreden.
 
Die Administratoren legen großen Wert darauf, dass sich die Beiträge auf ansprechendem Niveau bewegen. Bitte halten Sie sich an die Verhaltensregeln und achten insbesondere bei eingestellten Bildern und Videos darauf, dass der Stil gewahrt bleibt. Vielen DANK!
Wildküche

Wildküche

Alles über die Zubereitung, Zerwirken, Lagern und Kochen von Wild

 
stefan dämmer und Monika Haas gefällt Gruppe vor 4 Tagen
David Törner und 8 Andere ist der Gruppe Wildküche beigetreten vor 6 Monaten

Guten Tag,
ich habe mich in der Gruppe angemeldet und möchte mehr über das *lach, wilde kochen erfahren.

Monika Haas Hallo Stefan, vor 4 Jahren
loader
loader
Attachment
Monika Haas z.B. wie Wild in einem DutchOven zubereitet wird. Aber auch so halt Infos eben über zerwirken usw. habe da noch keine Erfahrung. vor 4 Jahren
loader
loader
Attachment
loader
loader
Attachment
Stefan Fügner hat eine neue Diskussion gepostetvor 7 Jahren

Das Wildschwein – wie Hausschlachtung nur alles bio und...

Einige der älteren Hobbyköche mit Kontakt in die kleinbäuerliche Landwirtschaft kennen es noch: Die Hausschlachtung. Kein Bauer, der sich nicht 2-3...

Wildküche